Objectifs de la formation

La formation IReCo a pour but de former les acteurs de la conception et de la réalisation des cuisines professionnelles

en savoir plus

 

À qui s’adresse cette formation ?

Jeunes de moins de 26 ans,

Salariés et demandeurs d’emploi de + de 26 ans.

Pré-requis

Avoir un niveau Bac +2 (BTS  Hôtellerie ou Bâtiment)

Pour les autres profils, nous contacter

Méthode pédagogique

La formation ACIR est conçue en alternance : 1/3 en centre de formation, 2/3 en milieu professionnel,

en savoir plus

 

Contenu

voir le contenu détaillé ici

Durée et rythme

12 mois

Plein temps : 35 heures par semaine à raison de 6 périodes de 3 semaines

Début de session en septembre

le calendrier à charger ici

Rémunération

Cette formation est rémunérée dans le cadre d’un contrat de professionnalisation (CDD) ou période de professionnalisation (CDI)

Validation

La formation est validée par un certificat de qualification professionnelle (CQP).

Elle permet d'obtenir la qualification “Assistant Concepteur en Ingénierie de Restauration”

parue au JO du 22/08/2012 sous le code NSF 233n

en savoir plus

 

 

Effectifs

15 personnes